Le Commis de cuisine est un poste d’appui technique à la préparation et à la réalisation culinaire. Le commis suit les directives qui lui sont données en matière de préparation ou de réalisation des plats grâce à sa bonne connaissance des matières premières, des recettes de base ainsi que des principes de cuisson.
Hommes
Femmes
Min.
Max.
19 752 €
27 156 €
1 - Complémentaire santé | 61 % des salariés de ce métier |
2 - Prévoyance | 15 % des salariés de ce métier |
3 - Assurances santé complémentaires | 4 % des salariés de ce métier |
1 - Remises sur les produits ou services de la société | 13 % des salariés de ce métier |
2 - Gratifications spéciales | 3 % des salariés de ce métier |
3 - Conseils ou formations | 2 % des salariés de ce métier |
1 - Ille-et-Vilaine (35) | 25 308 € +16,2 % annuel brut |
2 - Haute-Garonne (31) | 24 660 € +13,2 % annuel brut |
3 - Seine-Maritime (76) | 22 857 € +4,9 % annuel brut |
1 - Construction | 23 794 € +9,2 % annuel brut |
2 - Arts, spectacles et activités récréatives | 22 633 € +3,9 % annuel brut |
3 - Autres activités de services | 21 919 € +0,6 % annuel brut |
Si vous êtes un Commis de cuisine et que vous souhaitez savoir si vous êtes bien rémunéré(e)), vous pouvez vous évaluer en utilisant notre simulateur de salaire gratuit. Le formulaire d’évaluation mis à disposition permet en effet de calculer son salaire et d’obtenir rapidement et en temps réel, son positionnement salarial par rapport au marché :