Le métier de cuisinier est un métier noble, valorisant et reconnu. En charge de l’élaboration des plats, il peut également élaborer les menus.
La cuisine fait la réputation d’un établissement et ce quelque soit le type d’établissement pour lequel le cuisiner exerce son art.
Hommes
Femmes
Min.
Max.
19 752 €
43 968 €
1 - Complémentaire santé | 65 % des salariés de ce métier |
2 - Prévoyance | 22 % des salariés de ce métier |
3 - Retraite supplémentaire | 6 % des salariés de ce métier |
1 - Remises sur les produits ou services de la société | 15 % des salariés de ce métier |
2 - Loisirs / CE | 8 % des salariés de ce métier |
3 - Conseils ou formations | 2 % des salariés de ce métier |
1 - Val-de-Marne (94) | 38 046 € +56,5 % annuel brut |
2 - Eure (27) | 37 968 € +56,2 % annuel brut |
3 - La Réunion (974) | 30 204 € +24,3 % annuel brut |
1 - Construction | 26 500 € +9,0 % annuel brut |
2 - Hébergement et restauration | 24 437 € +0,5 % annuel brut |
3 - Industrie manufacturière | 23 759 € -2,2 % annuel brut |
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