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Chef de partie (cuisine)
Salaire et rémunération

Famille d'emplois «Hôtellerie et restauration»

Résumé de la fonction "Chef de partie (cuisine)"

Le métier de Chef de partie est associé à un poste d’encadrement spécialisé. Il participe à la production culinaire dans un domaine spécifique (viande, sauce, poisson etc.).

Informations et salaires du marché

Salaire annuel brut moyen en France

26 000 € Sur 12,06 mois en moyenne
Répartition des salaires (en € bruts) :
Statut dominant
Employé
Ancienneté moyenne
11 ans
Jours de congés
payés moyen
20 jours

Jours de congés complémentaires moyen

1 jours

Niveau d'étude moyen

BAC GENERAL ou PROFESSIONNEL

Niveau d'expertise moyen

Confirmé
Parité salariale pour cet emploi

Hommes

Femmes

83,0% 17,0%
Salaire moyen pour les hommes
26 457 €
Salaire moyen pour les femmes
23 774 € -10,14 %
Rémunérations du marché

Salaire de base moyen

26 000 €

Éléments garantis

374 €

Part variable (primes, bonus et commissions)

36 €

Épargne salariale et actionnariat salarié

17 €

Principaux avantages

616 €

Autres avantages

247 €

Rémunération globale

27 291 €

Chef de partie (cuisine)

Structure des rémunérations proposées par le marché
Étendue des rémunérations
Pour la fonction Chef de partie (cuisine), l'amplitude entre la rémunération maximum et minimum est de 21 594 €

Min.

Max.

Moyenne nationale
27 291 €

19 936 €

41 530 €

Chef de partie (cuisine)

Classement des meilleurs avantages proposés sur le marché.

Chef de partie (cuisine)

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