Chef de partie (cuisine)
Salaire et rémunération

Famille d'emplois «Hôtellerie et restauration»

Résumé de la fonction "Chef de partie (cuisine)"

Le métier de Chef de partie est associé à un poste d’encadrement spécialisé. Il participe à la production culinaire dans un domaine spécifique (viande, sauce, poisson etc.).

Informations et salaires du marché

Salaire annuel brut moyen en France

26 624 € Sur 12,05 mois en moyenne
Répartition des salaires (en € bruts) :
Statut dominant
Employé
Ancienneté moyenne
11 ans
Jours de congés
payés moyen
20 jours

Jours de congés complémentaires moyen

1 jours

Niveau d'étude moyen

BAC GENERAL ou PROFESSIONNEL

Niveau d'expertise moyen

Confirmé
Parité salariale pour cet emploi

Hommes

Femmes

82,1% 17,9%
Salaire moyen pour les hommes
27 117 €
Salaire moyen pour les femmes
24 360 € -10,16 %
Rémunérations du marché

Salaire de base moyen

26 624 €

Éléments garantis

407 €

Part variable (primes, bonus et commissions)

36 €

Épargne salariale

16 €

Incentives Long Terme

0 €

Principaux avantages

598 €

Autres avantages

234 €

Rémunération globale

27 915 €

Chef de partie (cuisine)

Structure des rémunérations proposées par le marché
Étendue des rémunérations
Pour la fonction Chef de partie (cuisine), l'amplitude entre la rémunération maximum et minimum est de 22 040 €

Min.

Max.

Moyenne nationale
27 915 €

20 452 €

42 492 €

Chef de partie (cuisine)

Classement des meilleurs avantages proposés sur le marché.

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