Chef de partie (cuisine)
Salaire et rémunération

Famille d'emplois «Hôtellerie et restauration»

Résumé de la fonction "Chef de partie (cuisine)"

Le métier de Chef de partie est associé à un poste d’encadrement spécialisé. Il participe à la production culinaire dans un domaine spécifique (viande, sauce, poisson etc.).

Informations et salaires du marché

Salaire annuel brut moyen en France

26 674 € Sur 12,05 mois en moyenne
Répartition des salaires (en € bruts) :
Statut dominant
Employé
Ancienneté moyenne
11 ans
Jours de congés
payés moyen
20 jours

Jours de congés complémentaires moyen

1 jours

Niveau d'étude moyen

BAC GENERAL ou PROFESSIONNEL

Niveau d'expertise moyen

Confirmé
Parité salariale pour cet emploi

Hommes

Femmes

81,6% 18,4%
Salaire moyen pour les hommes
27 188 €
Salaire moyen pour les femmes
24 387 € -10,30 %
Rémunérations du marché

Salaire de base moyen

26 674 €

Éléments garantis

419 €

Part variable (primes, bonus et commissions)

41 €

Épargne salariale

18 €

Incentives Long Terme

0 €

Principaux avantages

615 €

Autres avantages

235 €

Rémunération globale

28 001 €

Chef de partie (cuisine)

Structure des rémunérations proposées par le marché
Étendue des rémunérations
Pour la fonction Chef de partie (cuisine), l'amplitude entre la rémunération maximum et minimum est de 21 644 €

Min.

Max.

Moyenne nationale
28 001 €

20 848 €

42 492 €

Chef de partie (cuisine)

Classement des meilleurs avantages proposés sur le marché.

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