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Chef de partie (cuisine)
Salaire et rémunération

Famille d'emplois «Hôtellerie et restauration»

Résumé de la fonction "Chef de partie (cuisine)"

Le métier de Chef de partie est associé à un poste d’encadrement spécialisé. Il participe à la production culinaire dans un domaine spécifique (viande, sauce, poisson etc.).

Informations et salaires du marché

Salaire annuel brut moyen en France

25 373 € Sur 12,06 mois en moyenne
Répartition des salaires (en € bruts) :
Âge moyen
35 ans
Ancienneté moyenne
11 ans
Jours de congés
payés moyen
20 jours

Jours de congés complémentaires moyen

1 jours

Niveau d'étude moyen

BAC GENERAL ou PROFESSIONNEL

Niveau d'expertise moyen

Confirmé
Parité salariale pour cet emploi

Hommes

Femmes

84,9% 15,1%
Salaire moyen pour les hommes
25 787 €
Salaire moyen pour les femmes
23 043 € -10,64 %
Rémunérations du marché

Salaire de base moyen

25 373 €

Éléments garantis

366 €

Part variable (primes, bonus et commissions)

38 €

Épargne salariale et actionnariat salarié

8 €

Principaux avantages

583 €

Autres avantages

269 €

Rémunération globale

26 638 €

Chef de partie (cuisine)

Structure des rémunérations proposées par le marché
Étendue des rémunérations
Pour la fonction Chef de partie (cuisine), l'amplitude entre la rémunération maximum et minimum est de 20 988 €

Min.

Max.

Moyenne nationale
26 638 €

19 372 €

40 360 €

Chef de partie (cuisine)

Classement des meilleurs avantages proposés sur le marché.

Chef de partie (cuisine)

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