En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies. Les cookies ne sont utilisés par PEOPLE BASE que dans le but d’optimiser et de personnaliser le service proposé à l’Utilisateur, d’améliorer le Site ou de collecter des statistiques anonymes concernant les visites sur le Site.

Rémunération et salaire
Chef de partie (cuisine)

Famille d'emplois «Hôtellerie et restauration»

Résumé de la fonction "Chef de partie (cuisine)"

Le métier de Chef de partie est associé à un poste d’encadrement spécialisé. Il participe à la production culinaire dans un domaine spécifique (viande, sauce, poisson etc.).

Informations et salaires du marché

Salaire annuel brut moyen en France

25 573 € Sur 12,04 mois en moyenne
Répartition des salaires (en € bruts) :
Âge moyen
34 ans
Ancienneté moyenne
12 ans
Jours de congés
payés moyen
19 jours

Jours de congés complémentaires moyen

1 jours

Niveau d'étude moyen

BAC GENERAL ou PROFESSIONNEL

Niveau d'expertise moyen

Confirmé
Parité salariale pour cet emploi

Hommes

Femmes

86,1% 13,9%
Salaire moyen pour les hommes
25 878 €
Salaire moyen pour les femmes
23 685 € -8,47 %
Rémunérations du marché

Salaire de base moyen

25 573 €

Éléments garantis

387 €

Part variable (primes, bonus et commissions)

41 €

Épargne salariale et actionnariat salarié

9 €

Principaux avantages

586 €

Autres avantages

314 €

Rémunération globale

26 910 €

Chef de partie (cuisine)

Structure des rémunérations proposées par le marché
Étendue des rémunérations
Pour la fonction Chef de partie (cuisine), l'amplitude entre la rémunération maximum et minimum est de 15 142 €

Min.

Max.

Moyenne nationale
26 910 €

19 470 €

34 612 €

Chef de partie (cuisine)

Classement des meilleurs avantages proposés sur le marché.

Chef de partie (cuisine)

Où trouver les meilleurs salaires ?
Vous êtes Chef de partie (cuisine) ?

Si vous êtes un Chef de partie (cuisine) et que vous souhaitez savoir si vous êtes bien rémunéré(e), vous pouvez vous évaluer gratuitement grâce à notre formulaire de test :